党委副书记赵立平出席我系四联工作会议

时间:  2018-12-31 11:52  来源:  作者: 陈磊 点击: 
  

2018年12月29日上午9:00,在我系艺术楼5304会议室召开开党建四联会议。出席会议的领导有党委副书记赵立平、党校办公室主任曹珍、系党总支书记张丽、系总支委员。

 首先,赵书记向系党总支说明召开此次会议的目的。

 其次,我系党总支书记张丽代表党总支将我系党建四联情况和落实情况作了报告。其中党员故事会是我系的亮点工作, 党员故事会将传统的“我听讲”转变为“听我讲”,以身边人讲身边事、身边事教育身边人的形式,充分发现在爱岗敬业的党员典型事迹和精神风貌,用真实的人物、具体的事例、鲜活的思想来传播党员好声音,弘扬正能量。接下来我系总支委员对各自所负责的部门工作做了汇报,主要突出我系特色、亮点工作。

 

图片1.png


最后赵书记谈了三点感受及建议

1. 环境艺术与建筑系2018年工作非常扎实、亮点突出。

2. 做了很多工作,不善于总结,要有新的突破:“人无我有、人有我优、人优我特”。

3. 艺术系是个很多特色化的地方,应该大有可为,“何为美,如何美”创造美,升华美的地方。

建议:

1.党建工作要始终如一、坚定信心、明确目标、量化指标。

2.要立德树人为根本,教学育人为结合,真心关爱学生和老师。

3.挖掘典型,总结经验,巩固基础,彰显特色,争创先进和一流

图片2.png


本次会议,赵书记为我系的发展提供了宝贵的意见,让我们共同期待环境艺术与建筑系的明天会更好!