2018年度环境艺术与建筑系总支委员会 专题民主生活会圆满结束

时间:  2019-01-10 08:18  来源:  作者: 刘晶 点击: 
  

2019年1月10日下午,环境艺术与建筑系党总支专题民主生活会在艺术楼三楼会议室召开。参加会议的有院党委委员、党委副书记赵立平,我系总支五名总支委员张丽、杨瑜、刘晶、陈磊、钟四姣,我系各支部书记列席了民主生活会。

1.jpg

2.jpg

  民主生活会上, 班子成员认真进行个人党性分析,客观、实际、深入地查找了自己在思想、作风、工作等方面存在的问题;通过开展批评和自我批评,深刻剖析了自身的问题。学院党委委员、党委副书记赵立平对民主生活会的准备情况给予充分肯定,并从“对民主生活会怎么看、今后怎么办”两方面对我系民主生活会进行了评价。

  首先,“对民主生活会怎么看”这一方面,赵书记提出“高、实、深、好”四点感受,在“今后怎么办”这一方面,赵书记提出三点建议:1、以政治建设为统领,统筹推进系部工作;2、以党建四联、支部“五化”建设为抓手,有效推进党建工作,形成品牌,坚决防止党建工作、业务工作两张皮。3、以争创一流系部为目标,充分提升管党制系的工作方式、方法。