环境艺术与建筑系第一次集中学习会议

时间:  2019-04-02 09:16  来源:  作者: 刘晶 点击: 
  

2019年3月31日晚,在外写生的老师结束了一天的教学工作后,在我系党总支书记张丽同志的组织下,按学院纪委要求学习了相关文件内容,并重点学习了驻教通纪[2019]3号关于全省教育系统5起侵犯学生利益的典型案例通报。

1.jpg

2019年4月1日下午,我系在艺术楼5304教室召开2019年度第一次学习会议,会议由系党总支纪检委员、副主任杨瑜同志主持,各党支部书记和全体教师参加。

2.jpg

本次会议主要传达了中国共产党十九届中央纪委三次全会、中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议、2019年湖南省生态环境系统全面从严治党工作视频会、教育系统全面从严治党工作视频会和厅直属机关纪委会议精神(见学习文件目录)。

3.jpg

会上由系党总支纪检委员、副主任杨瑜同志领读,集体学习了《习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话》、《关于全省教育系统5起侵犯学生利益的典型案例通报》两个文件。最后杨瑜同志强调,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届四次全会精神,要坚决树牢“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”;要站好自己的岗、管好自己的人、干好自己的事。