2019年上半年学生党支部接收新党员大会

时间:  2019-06-14 01:35  来源:  作者: 环境艺术与建筑系学生党支部 点击: 
  

2019年5月27日,我系学生党支部在艺术楼5501召开了发展对象转预备党员的党支部大会。会议的主要议题是讨论2019年度上学期4位同志发展对象的入党问题。学生党支部书记罗真、组织委员王阳、宣传委员周叶青出席了此次会议。

会议上主要讨论曾志弦、刘娜、刘铭和周紫柔4位发展对象的入党事宜,先由发展对象宣读入党志愿书,阐述入党动机,然后参会党员对各发展对象发表意见,发展对象对其意见表明态度。

最后由正式党员进行投票表决,一致同意吸收曾志弦、刘娜、刘铭和周紫柔4名同志为中共预备党员。

此次大会,为环境艺术与建筑系学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也将以他们良好的风貌,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为学院、系部工作做出自己的贡献。