建筑室内设计专业走访佛山异想饰品有限公司

时间:  2019-04-02 09:23  来源:  作者: 陈卉丽 点击: 
  

2019年3月29日下午,系部副主任杨瑜、主任助理刘晶、室内设计教研室主任王浩等一行专业教师10人走访了佛山异想饰品有限公司。公司人事负责人骆如对公司的现有运营环境和已取得的业界成果等方面做了详细介绍,对我们专业已在公司就业和正在实习的学生做了中肯的评价,也对我们建筑室内设计专业提出了一些宝贵的教学建设意见。交流后,公司人事负责人骆如带领我们参观了公司的各个部门,对公司有了更加深刻的了解。



此次走访活动,旨在让教师提升企业认知,企业掌握用人的专业水平,通过走访企业这一途径加深校企之间的合作,以此来帮助建筑室内设计专业的学生更好的就业,拓宽教学体系改革思路。

佛山市异想饰品有限公司创立于2010年,是一家集研发、生产、销售、设计为一体的综合型家居饰品公司。公司旗下设立产品研发生产总部及软装设计部,总公司坐落于家具设计生产重镇--顺德龙江。自公司成立以来,依拖强大的设计生产团队,开发出一个个市场热卖系列产品,涵盖现代、中式、后现代、美式、欧式、地中海等各种风格,款式齐全。广泛运用于高端家具品牌店、样板房、酒店、会所等。以其完美的设计,精湛的品质,诚信的服务,实在的价格在家居饰品行业赢得了无数美誉,成功的塑造了“异想饰界”家居饰品品牌。