2017级建筑室内设计专业喜盈门建材市场 考察家具定制和软装配饰

时间:  2019-04-04 10:36  来源:  作者: 陈卉丽 点击: 
  

  2019年3月15日,在任课老师陈卉丽、王浩、李琼和夏欢的带领下,室内1731-1734班全体同学来到喜盈门建材广场,进行家具与陈设设计课程的校外考察课程。大家一起参观了飞美家具定制、领绣墙布。在店铺工作人员详细介绍下,同学们对家具定制、墙布、品牌家具相关知识和信息做了初步了解,同学们表示信息量太大,很有收获,对目前中高端软装市场有简单认识。不少同学都在一边听介绍,一边用手机做记录课程。课后还需要完成报告。须从客厅、餐厅、主卧、儿童房四个空间中选择(1)中式、(2)欧式、(3)现代风格、(4)美式风格、(5)东南亚风格中的两种风格拍摄,每个空间一种风格至少3种家具或陈设。

参观飞美家具定制,记录数据

4.jpg

陈卉丽老师给同学们讲解家具定制的相关知识

5.jpg

翻阅软装图册

6.jpg

了解软装搭配的相关风格

7.jpg

王浩老师讲解课程知识内容