“太行山大峡谷写生”

时间:  2019-05-14 09:23  来源:  作者: 林颖捷 点击: 
  

  2019年4月8日,长沙环境保护职业技术学院2018级室内设计专业和环艺专业学生一共289人,由我院教师刘瑶、李更、欧阳亨等教师带队,赴河南省安阳市林州市石板岩镇山水如画写生基地,进行了为期三周的写生。

  
在带队教师带领下,学生们分别去了龙床口、殷墟、安阳博物馆、桃花谷、太行山大峡谷等风景区进行实地写生。期间,举办了写生交流展和抽查,学生之间相互交流心得,共同进步,得到了系主任的肯定与支持。

1.jpg

学生们在龙床口实地写生

2.jpg

学生们在风景区实地写生

3.jpg

学生们在认真画画

4.jpg

写生交流展

5.jpg

写生抽查

此次写生按既定计划圆满完成,既提高了学生们的专业素养,又通过此次活动加深了师生间的感情,锻炼了学生互帮互助、自我管理以及吃苦耐劳的精神品质。