视觉教研室走访湖南艺术职业学院

时间:  2019-06-14 01:04  来源:  作者: 陈卓勋 点击: 
  

2019424日下午,视觉教研室主任侯赛等专业教师一行5人来到湖南艺术职业学院进行工艺产品设计方向教学调研。湖南艺术职业学院美术系副主任黎波与我们做了交流分享。

0001.jpg

湖南艺术职业学院美术系副主任黎波与视觉专业教师合影 

在美术系会议室系副主任黎波、产品艺术设计专业教研室主任李浩和产品艺术设计专业教师与我们开展了座谈交流。副主任黎波介绍了美术系的办学定位、专业设置、培养模式、实训基地建设、师资队伍建设、学生管理以及校企合作等内容进行了探讨和交流。产品艺术设计专业教研室主任李浩主要介绍了专业课程体系、专业与相关政策对接、课程与企业项目对接、学生竞赛等方面的具体做法。

座谈交流

004.jpg

产品艺术设计专业教研室主任李浩带领我们参观展厅 

通过此次走访调研,了解了兄弟院校的办学理念、教育教学模式、管理机制、校企合作模式等实践经验,结合自身的实际情况,我们可以进一步加强学生动手能力及教学成果的展示,主动对接行业企业,提升专业教学水平,打造特色,勇于创新,从而推动专业更好更快地发展。