环境艺术与建筑系举行2016级毕业生座谈会

时间:  2019-06-14 02:01  来源:  作者: 仝婷婷 点击: 
  

六月栀子花开的季节,六月离别的毕业季,我系于6月3日中午13点召开了2016级毕业生座谈会,到场的有系党总支张丽书记、系教学杨瑜副主任、学工办副主任陈磊以及各个教研室主任和专任教师。毕业生代表和部分大一、大二的学生也参加了此次座谈会。

座谈会由陈磊老师主持,会议由3个流程组成。首先毕业生代表发言,对专业教学和系部管理工作提出了很好的意见和建议;然后学生和各个老师进行了面对面提问、交流;最后由杨瑜副主任和张丽书记对本次座谈会进行了总结。

通过这种形式的座谈,学生之间、师生之间增进了彼此的认识和了解,为低年级的学生的专业发展、学习方向、生活方面起到了很好的正面引导 作用。整个座谈在一片欢声笑语中进行,毕业生座谈会取得圆满成功。

01.jpg

我系举行2016级毕业生座谈会

02.jpg

张丽书记和杨瑜副主任认真记录学生提出的意见和建议

03.jpg 

毕业生代表积极发言