走访企业----宁波提亚景观设计有限公司

时间:  2019-06-29 10:56  来源:  作者: 程会凤 点击: 
  

      为加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,2019517日下午,园林教研室全体老师(共7人)在许桂芳教授带领下走访了浙江宁波提亚景观设计有限公司。公司郑总对公司的现有运营环境和已取得的业界成果等方面做了详细介绍,他提出私家花园景观设计应注重客户意见、以客户喜好为出发点思考问题,用心、贴心、有责任心的设计、施工与服务,着力打造舒适自然的是室外空间。在中国庭院里,不仅有四季美景变化让大家赏心悦目,更有中国文化中家庭血缘、伦常道德的情感空间,庭院的意义十分丰富,是建筑的灵魂所在。

与郑总座谈交流中

3.jpg

参观公司

参见公司庭院景观

6.jpg

庭户无尘土,虚室有空闲

7.jpg

赏心悦事谁家院,良辰美景奈何天

8.jpg

深深庭院清明过,桃李初红破

公司优秀作品 

此次走访活动,加深了校企之间合作,作为教师的我们深切体会到了用人单位的努力,郑总及其公司团队对商业空间设计工作的热爱与追求,以及对专业学生的爱护培养之情,作为教师,我们深受鼓舞和激励。