环境保护概论课堂剪影——节能减排活动方案汇报

时间:  2019-09-25 11:29  来源:  作者: 徐欣颖 点击: 
  

  经济的发展受到生态系统和社会系统的双重制约。经济要实现健康、可持续的发展就必须走出一条绿色的、人文的、可持续的发展道路。节能减排工作是保持我国经济持续、稳妥、快速发展,调整经济发展布局,构建和谐社会、节约型社会的一项重要举措。

  在我们的校园里充满着各种浪费现象,电力资源浪费、水力资源浪费、 粮食资源浪费浪费现象等等,响应国家节能减排的号召刻不容缓。

  在徐欣颖老师的环境保护概论第六周的课堂里,城规1831班同学通过对自己的节能减排活动方案进行汇报,让同学们深入理解了节能减排的必要性和方法,使同学们懂得浪费是一种可耻的行为,敲响校园浪费现象的警钟,让同学们养成良好的行为习惯,通过自己的实际行动,来为绿色清洁的地球贡献一份微薄的力量。

城规1831班同学进行各组的方案汇报