书画展

时间:  2009-11-24 12:00  来源:  作者: 艺术系 刘恒山 点击: 
  

“校庆”杯绘画、书法、摄影展

   20091124

金秋季节,银露丹枫,桂花飘香;举国方庆建国六十华诞,环院又贺盛世环保而立之喜,适逢环艺展览厅开厅之吉。流光溢彩,殷喜绵延,特此举办三十年校庆暨环艺展览厅开厅绘画、书法、摄影作品展,谨作嘉年盛典庆贺之礼。

本次展览由学院工会、团委共同主办,环境艺术系承办。旨在熙攘切磋,广纳博采,共襄盛举,共同打造环院艺术交流平台。共展出优秀作品160件,其中绘画作品90件,书法作品20件,摄影作品50件。论内容,则横贯环院建校三十载,或讴歌时代精神,或展现社会风貌,或赞美建设豪情,或歌颂校园和谐。论风格,则不拘媒介手段,或严谨,或散漫,或开张,或收敛。师生作品部分精选自建院至今的环境艺术系学生优秀作业和任教老师作品及全院非艺术专业师生优秀作品,所展作品富有创意,构思巧妙,新颖独特,充分体现出艺术设计创意无限的精髓所在。部分学生作品虽稍显稚嫩,但从创意方面来看仍不乏是锐意创新之作。

本次展览从筹划到展出,得到院领导、全体师生的大力支持,在此一并表示感谢,作品展出期间,参观者络绎不绝,赞美之声不绝于耳,展览取得了良好的社会反响。

     


书画摄影展现场

    

                                院系各级领导现场指导绘画、书法、摄影展

 

                           艺术系主任王礼老师作品:《祈》

 艺术系副主任张丽老师作品:《花》


  吴新杰老师作品:《儿童画》

夏正坤老师作品:《都市元素》


宋名道老师作品:《城市的变迁》

黄文娟老师作品:《人体》

 

侯赛老师作品:《小屋》

 


在校生黄苏曼作品:《媚》

 

张理老师书法作品

张钰苓老师书法作品

 

 

校友何达雷老师书法作品

 

童志宏老师作品:《香港》

葛成生老师作品:《天地人》

 

黄婷老师作品:《天界》

 

罗永中老师作品:《街景》

 

吴同华老师作品:《绽放》

学生胡俊勇作品:《关爱》

学院党委副书记王怀根、后勤处处长童志宏、

环境艺术系党总支书记刘亚利、副主任张丽在共同鉴赏作品