“寝室集结号”

时间:  2013-05-27 12:00  来源:  作者: 学工办 点击: 
  

为了丰富我们的大学校园生活,增添我们学习的乐趣,让同学们感受身边的快乐和珍惜同学之间纯洁的友谊,认识团结的力量。环境艺术与建筑系心理部于5月2日晚举办了“寝室集结号”比赛。
这次演讲比赛是以参赛寝室派出一名代表边演讲边播放自己寝室同学共同制作的ppt,目的是希望各位在场观赛的同学,能从各个参赛的演讲ppt中,感受周边先进事迹,感受团结的力量,懂得感恩,感恩生活!
活动过程中5组参加复赛的寝室成员乐观自信、活泼开朗、团结一心,他们有力的阐述了大学生活中的快乐。用自己真挚的情感,展示了大学生活的精神风貌,也感染了我们在座的各位观众。经过激烈的角逐,评委宣布比赛结果。也许,对于很多同学来说,来到大学,我们都把自己的寝室当成自己温暖的家,每位室友是我们的家人。感受生活,学会团结,学会感动!

院心理部的精彩的手语操

参赛选手演讲中

参赛选手在表演节目