领略农家风光,凝聚集体力量

时间:  2013-06-06 12:00  来源:  作者: 学工办 点击: 
  
在这个蒙蒙细雨的早晨,环保学院环境艺术与建筑系团总支书记袁胜昔、辅导员刘晶老师、系学生会全体成员于5月26日早上8点出发前往王家湾进行了为期一天的农家乐活动。
刚到目的地,同学们就开始忙的不亦乐乎,洗菜、切菜、炒菜……每一个人都分工到位,做自己擅长的事情。在一片欢声笑语中开始了午餐的准备工作。


食材的准备


我系团总支书记袁胜昔与辅导员刘晶老师大显厨艺
时间悄然的流过,一桌桌热腾腾的饭菜就已经新鲜出炉了,同学们全都迫不及待,一声开动,美味的菜肴顿时就一扫而空。

等待开餐中

进餐过程
享受了这么丰盛的午餐后,同学们开始了饭后运动,找到各自喜爱的娱乐设施,乒乓球、扑克牌、桌球、麻将,一片青春洋溢的气息。

会心的幸福与笑容
这次活动不仅使 同学们在紧张的学习生活中缓解了学习生活压力、丰富课余生活,也让 同学们 加强了交流,为此后所展开的一系列活动奠定良好基础。