追忆童年

时间:  2013-06-06 12:00  来源:  作者: 学工办 点击: 
  
为了让同学们重温儿童时的欢乐,宣传部和素拓部主办的追忆童年活动于5月30日中午在学海路展开。
本活动以游戏为主,带领同学们一起回忆童年。游戏项目有:丢沙包、跳皮筋、跳房子、弹弹珠、抛石头等等。
追忆童年的点点滴滴,细数过往年少岁月。一起重温那些温馨而又无限苍茫的曾经。在这深切的怀念中寻找这一路上我们的得到和失落,看童年的光在当下和未来的投射,期待着童年令我们大获启迪。然后发现童年时可以这样晒的,晒过之后就成熟了,成熟的气息弥散在岁月的风里。

大家一起讨论童年时玩游戏的方法


辅导员们和同学们寻找到了童年的回忆,玩的很开心。



环境艺术系学生干部积极参与跳绳项目


大家在卖力的丢着沙包


同学老师一起互动,大战五子棋。
本次活动在欢乐的气氛中落下了帷幕,同学们仍旧意犹未尽,通过本次活动可以让大家回忆自己快乐的童年,同时也让大家意识到时间流逝,青春不再。我们更加应当珍惜在大学的美好时光。