展我艺术风采 扬我青春活力

时间:  2013-06-08 12:00  来源:  作者: 学工办 点击: 
  
为加强我系学生会成员的团队意识、丰富部门成员课余生活、增强部门成员沟通了解,在学生会各储备干部的精心策划,6月4日周二晚19:30学院音乐喷泉举办我系学生会一年一度的特色活动“快乐学生会”之“展我艺术风采、扬我青春活力”晚会。 学生处处长童志宏老师、党总支书记陶晓宁老师、系副主任张丽老师、环艺系团总支书记袁胜昔老师、教学干事牛萍、辅导员刘晶、向华、夏欢、黄茜、张玲老师 观看了本次活动的全程演出。
在我系学生会精心布置下,晚会现场营造了良好的氛围。在布置场地的同时,演出人员也在积极的做着最后的排练和彩排,工作人员一遍又一遍的检查并调试设备,这些都确保晚会能够顺利进行。终于,在观众们热情高涨的欢呼声中晚会开始了。一个激情洋溢的 开场 舞,渲染了一个活力四射的晚会气氛,这似乎预示今晚必将是个充满活力与激情的晚会。

团总支、学生分会带来的激情洋溢的 开场 舞《 Ba ba ba
在开场舞之后学生处处长童志宏老师为本场晚会致辞并深情献唱

主持人宣布晚会开始

礼仪部热舞《 Gentleman 》点亮灿烂星光

素拓部带来话剧《专家来了》

督导岗带来的视觉盛宴《女屌丝的春天》

宣传部带来彰显青春活力的舞蹈《Dance again

体育部成员精湛演出《搞笑英雄》

文艺部双人舞《Can’ t you see》点燃全场

学习部精彩绝伦的热舞《Crazy》

宿管部魔术表演与嘉宾互动

纪检部舞蹈《对你爱不完》

办公室选送舞蹈《呼吸》

志愿者部卖力演出小品《快与慢》

活力四射的生活部带来《七彩青春》

最后由环院十强带来歌曲《男人女人》晚会接近尾声
所有老师与工作人员合影留念
此次晚会在同学们共同的努力下取得圆满成功,充分体现了我系学子们青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。更烘托出当代大学生的青春与活力。