挥手道珍重,昂首笑春风,情留校园里,心系大天地

时间:  2013-06-17 12:00  来源:  作者: 学工办 点击: 
  
伴随着优雅的音乐,6月16日周日晚19:30我系学生会在学院多功能厅举行“2013届毕业生晚会”。参加晚会的嘉宾有院学生处处长童志宏、环艺系党总支书记陶晓宁、副主任张丽、园林教研室主任许桂芳、视觉教研主任周利红、团总支书记袁胜昔、系辅导员向华、夏欢、张玲。
三年光阴,弹指一挥,一切仿佛昨天,一切仿佛眼前。整场晚会演绎了学长学姐大学三年的一些经历和感悟,整个活动现场时热烈,时感伤。记录着他们在学院的幸福和快乐时光以及学弟学妹们的真切祝福。

系党总支书记陶晓宁致词

文艺部《can't you see》舞蹈串烧,点燃开场激情  

凌熙的一首《北京 北京》送给学长学姐最深的祝福

与学长学姐座谈在学院的开心回忆

宣传部活力四射的《dance again》

青年志愿者选送话剧《快与慢》

青年志愿者选送话剧《快与慢》

乐翻全场的长沙话双簧《灵泛堂客》

礼仪部全心打造的《gentleman》

许桂芳老师为大三学子送上祝愿


我系团总支书记袁胜昔带领团学干部朗诵并演唱《同桌的你》

全体嘉宾、大三学子及工作人员合影
本次晚会我们为毕业的学长学姐送上最真诚、最深厚的祝福:祝愿他们在以后的路上认真走好每一步,能够在今后的大风大浪中历练自己,成为社会的栋梁、时代的强者。在未来新的人生旅程中不惧挑战,乘风破浪。