“感恩校园 劳动之我行”活动

时间:  2014-11-10 12:00  来源:  作者: 禹勇 点击: 
  

       金秋十月,为提高大学生热爱校园,乐于奉献的积极精神,为校园清洁奉献自己爱心,保护校园环境,同时培养大家保护环境的意识和习惯,提升个人思想道德修养培养同学们的劳动意识和动手能力,增强社会责任感,培养感恩意识。增加部门与部门之间的凝聚力,同时增强部门成员间的交流,促进各个部门成员间的感情的培养。环境艺术与建筑系青年志愿者与纪检部一起开展活动”感恩校园  劳动之我行”活动。


同学们认真扫落叶
为打扫校园的爷爷送水
活动结束合影留念
通过这次活动让同学们爱上自己的大学校园, 培养大家保护环境的意识和习惯,提升个人思想 道德修养 增进各部门之间的凝聚力,增强各部门成员的交流。 本次活动顺利圆满结束,今后我们 一定 会继续努力在各种活动中不懈努力,越做越好。

 

 

环境艺术与建筑系纪检部
环境艺术与建筑系青年志愿者服务站
2014 10 28