“心灵相碰,欢乐你我”

时间:  2015-04-15 12:00  来源:  作者: 曹瑞升 点击: 
  
4月7日由环境艺术与建筑系团总支组织部、办公室和环境艺术与建筑系学生分会文艺部共同主办的“心灵相碰,欢乐你我”文艺晚会式活动在学院多功能厅圆满结束,各年级辅导员及领导和学生会各干事都亲临现场参观,并与广大同学一起参与活动中,共享活动的欢乐。
本次活动以“心灵相碰,欢乐你我”为主题,向广大师生展现了大一学生们的青春与活力与成长,并将大家融入到活动中来,一起享受节目带来的快乐,一个个精彩绝伦的表演,老师与学生们的娱乐,主持人与观众嘉宾的互动,都为这次活动的圆满添上了一笔不可磨灭的亮色。
本次活动立足于大一学生的培养,从活动的策划、活动的准备到活动的开始与结束,大一学生们都是在独立的完成活动,这也表达了大一新生们勇于追求、敢于超越的梦想与精神,也正是这种梦想与精神,将更加激励每一个学生奋发图强,不断超越,不断创新!

劲爆的开场舞《期待》

主持人一一介绍到场的嘉宾老师


由组织部带来的歌曲《王菲》和《遥远的她》


由大学生艺术团带来的《 if you love me》


接下来是由文艺部带来的歌曲《父亲》


由办公室、体育部带来的双簧小品《漂亮妹砣》


在游戏环节中胡笑颖辅导员与学生互动娱乐


游戏环节中夏欢辅导员与学生处处长童志宏老师互动

最后以主持人带来一首歌曲结束晚会

 

此次晚会在同学们共同的努力下取得圆满成功,充分体现了我系学子们青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。更烘托出当代大学生的青春与活力。

环境艺术与建筑系团总支 组织部
二〇一五年四月九日