快乐千龙湖之行

时间:  2015-06-09 12:00  来源:  作者: 曹瑞升 点击: 
  
随着五月的尾声,六月即将到来,而本学期的学习也将只有一个月左右了,本学期开学以来同学们深感学习压力倍增,为了放松同学们的心情,减少同学们的学习压力,让同学们在快乐中学习,我环境艺术与建筑系团总支、学生分会特在5月30日趁着周末的日子组织同学们进行了一次前往望城千龙湖的外出素质拓展活动,以此缓解同学们紧张的心理。
同学们在欢声笑语中前往目的地进行素质拓展活动
同学们参与有奖竞答游戏环节
在以上午的游戏结束后同学们愉快的就餐
餐后同学们不亦乐乎的玩着碰碰车
同学们正在进行各种游戏环节

在千龙湖内进行留恋活动
面向大湖,留下环保的身影
面向世界,喊出我们的梦想
同学们坐成一排,唱着我们环保学院的校歌
展出系旗,同学们进行合影留恋
本次千龙湖的外出素质拓展活动的开展,成功的缓解了同学们的紧张心情,是同学们更加的融合在了一起,提高了同学们的素拓能力,在未来的学习、工作及生活中更加具有团结性、纪律性及配合性;本次活动的途中,我系学生时刻注意我环保学院保护环境的宗旨,注意文明,体现了我长沙环境保护职业技术学院一名大学生的文明形象,为我校树立了良好的形象。
 
 
环境艺术与建筑系团总支、学生分会
二〇一五年六月一日