摒弃吸烟陋习,禁烟问卷调查

时间:  2015-06-23 12:00  来源:  作者: 古智多 点击: 
  
2015年5月31日,在艺术楼晚自习教室进行禁烟知识问卷调查,本次活动由我系学习部举办。同学们积极参与本次活动,本次活动让同学们更加了解禁烟知识,让更多人知道香烟的危害。
同学们认真的填写禁烟知识问卷
同学们很热情的在填写禁烟知识调查问卷

收集好同学们写的满满的调查问卷
为进一步加强我校学生对吸烟危害的认识,增强自我保护意识,为在校学生营造良好的成长环境,普及禁烟知识,进一步提高全民抵御香烟的能力和禁烟斗争的意识,加强对青少年学生禁烟知识的宣传教育尤为重要,所以加强以青少年为重点的全民禁烟宣传教育。让我们大家一起行动起来,远离香烟,为营造健康、文明、和谐的校园、社会环境我们一起努力!请相信我们自己的力量。我相信在本次活动过后同学们会有更深的体会,有更多的人支持禁烟活动。
 
 
                                      环境艺术与建筑系
                                       团总支学生分会
                                           学习部
                                  二〇一五 三十一