“迎新晚会”

时间:  2015-10-22 12:00  来源:  作者: 尹艳丽 点击: 
  
     长沙环境保护职业技术学院,环境艺术与建筑系2015年系部迎新晚会圆满结束。
10月13日晚7点20,我系以“环艺纳新才,学子展风采”为主题的2015年校园迎新晚会在多功能厅隆重上演。乐起舞动,晚会以主席团储备与文艺部共同上演的热舞《I m so sexy》拉开了序幕。
开场舞结束后,由我们大二学长学姐与大一新生组成的四位青春洋溢的主持人为我们讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导与嘉宾,莅临本次晚会的嘉宾有学生工作处处长童志宏老师,环境艺术与建筑系副主任杨瑜老师、党支部书记陶晓宁老师、学工办副主任牛萍老师、团总支书记徐丹老师、辅导员陈磊、刘晶、吴洁老师,以及院学生分会主席甘宁、监测系主席陈佳、科学系主席李湘杰等嘉宾参加了此次晚会与我系共同欢迎2015级的新生们。
紧接着由大一新生演唱的《我可以每天多爱你一些》歌曲串烧带领观众领略了大一新生的活力与激情。各种节目轮番登场,异彩非凡。
为晚会带来第一个高潮的是新生辅导员李丹老师为大家演唱的歌曲《桃花谣》,歌声婉转悠扬,清脆悦耳。其后又邀请了童志宏老师,陈磊老师,吴洁老师合唱了一曲《月亮代表我的心》气氛很是活跃。
 接下来上场的是由办公室上演的《小毛驴》可爱的服装,激萌的动作,引得台下的观者们捧腹大笑。
 
接下来由大一新生带来的《rap串烧》让晚会又达到了另一个高潮。
 
 然而,让大家印象深刻的是舞台剧《德芙》,熟悉的剧情,却是非常新颖的表演,让人哭笑不得。
 
最后,舞蹈《万物生》作为压轴节目,让整场晚会达到了最后的高潮,全场观众都不禁跟着音乐摇摆让人有着意犹未尽的感觉。
 
在音乐的伴奏下,主持人致谢幕词,为本次迎新晚会画上了完美的句号。
 本次晚会是为了欢迎新生,为他们送去贴心的温柔和快乐。相信本场晚会可以发挥应有的作用,让朝气蓬勃的新同学们可以跟快的融入到我们大学这个新集体,开始新的学习和生活。
环境艺术与 建筑系学生分会文艺部
二〇一五年十月十三日