雷锋月开幕式活动新闻稿

时间:  2016-03-08 12:00  来源:  作者: 王秋华 点击: 
  
雷锋三月 ,本着弘扬雷锋精神,向雷锋同志学习乐于奉献的积极精神以及寻找雷锋做好事的足迹, 为校园清洁奉献自己爱心,保护校园环境 , 同时培养大家保护环境的意识和习惯,提升个人思想 道德修养 培养同学们的劳动意识和动手能力,增强社会责任感,培养感恩意识。增加部门与部门之间的凝聚力,同时增强部门成员间的交流,促进各个部门成员间的感情的培养。 环境艺术与建筑系青年志愿者配合环境监测系青年志愿者服务分站在校园内共同进行大扫除的活动。
领导致开幕词及注意事项
领清扫工具
同学们认真学院
活动结束合影留念
向大学生宣传雷锋精神,鼓励他们在日常生活中多做好事、实事,为需要帮助的人伸出援助之手,“自私对己,无私为人”,通过活动宣传爱心互助精神,使更多的同学了解这次活动,参与到这次活动中间来,使学生能够以实际行动缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神。
                                               环境艺术与建筑系青年志愿者服务站
                                               2016年03月05日