踢毽子活动

时间:  2016-04-04 12:00  来源:  作者: 李朝龙 点击: 
  
 阳春三月,万物复苏 ,在这个“百家争鸣”的季节,我们又迎来新的一个月,与此同时呢,我们每一年的 3月5日人人都皆知“雷锋日”,同时也是也被人们称为雷锋月。
 各部门齐聚一堂欢声笑语好不快活。
 
各部门正玩不亦乐乎 
双人赛程
单人赛
活动先从单人开始一个不门派一个人踢,在规定时间内踢最多的胜利。 
新编部的小伙伴也不能闲着,也出来一起来组织和参与!
互帮互助,共同完成!
最后得奖人员合照
本次的活动进行了一个半多小时,虽然时间不是很长,都是一些简单的事情,在我们大家共同的合作、帮助下,一起完成只用了一个多小时的时间完成这个小活动,何乐而不为呢!其主要目的让大家感觉我们是一个团体,必须需要大家一起才能共同完成,在这些小的事情当中去感受团结的力量,身为入党积极分子的我们更是应该明白一个团队最为重要的那就是“团结”,没有团结哪有我们的今天,无私的奉献不怕累、不怕脏,都是我们学习的楷模,一个国家更需要我们这些热血青年来无私的奉献来维护我们国家的明天!
                                                          环境艺术与建筑系学生分会
                                                          体育部
                                                          二 一六年三月二十四日