环院英雄辩论赛

时间:  2016-04-24 12:00  来源:  作者: 胡杨唱舟 点击: 
  
 201 6 年4月1 8 晚上七点整,环院英雄 辩论赛 初赛第一场在 2101 教室隆重举行,此次辩论赛由 学习部举办。辩论赛共有两支队伍,双方对峙展开激烈辩论。
院英雄辩论赛第一场正式开始了
辩手们正在展开激烈的争辩
   正、反两方慷慨激昂的自我介绍后,比赛热火正式点燃,场上双方辩手你来我往,唇枪舌战,围绕辩题“ 应不应该取消《未成年保护法》 ”展开激烈的辩论。
嘉宾对本次辩论赛做出点评
  接着嘉宾们对本次辩论赛做了精彩的点评,嘉宾们指出双方的优点和不足,并表示期待大家的进步。 方( 不应该取消《未成年保护法》 )以出色的表现赢的了最终的胜利。
  通过本次辩论赛,不仅锻炼了 大家 的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力。 通过辩论赛这一良好的沟通平台,展示了环境艺术与建筑系辩论场上的非凡风采,我们相信,在未来的日子里,注入了新鲜血液的环境艺术与建筑系辩论队会更上一层楼!
 
                                       长沙 环境保护职业技术学院
                           环境艺术与建筑系
                        学生分会学习部
                                  二〇一六年四月十九日