第九届朋辈辅导员素质拓展(院)

时间:  2016-04-24 12:00  来源:  作者: 赵胜辉 点击: 
  

 



 为了繁荣校园文化,丰富学生课余生活,提供一个展现合作风采的平台,增进对校园文化的理解,提高当代大学生自身的相互协作意识,从而更能适应社会发展的大潮,更好的融入社会。同时对于自身的交际能力进行了拓展。认识一些志同道合的朋友,也让我们的大学生活更加有意义,我系团总支学生分会心理部于2016年4月23日,在望城古村素质拓展基地举行了为期一天的户外素质拓展活动。
 参与本次活动的有学生工作处心理健康教育与咨询中心、各系部心理部、心理委员朋辈辅导员。 本次素质拓展活动包含互助击球、信任背摔、毕业墙、等环节。
 
信任背摔
 
惩罚环节
 
五人片瓦之地
 
获胜队伍
 
努力攀登毕业墙
 
一天的结束巧合的爱心
 本次素质拓展不仅促进了心理朋辈辅导员们之间的交流,还增强大家的团队合作能力、实践应变能力,更激发了朋辈辅导员的责任感和集体荣誉感,同时,让朋辈辅导员们学会感恩、关心自己,更关爱他人。
                                                                  环境艺术与建筑系
                                                                  心理健康部