环境艺术与建筑系召开“学风建设我先行”学生干部工作会议

时间:  2016-05-10 12:00  来源:  作者: 袁超群 点击: 
  
          5 9 中午 ,我系 5501教室 召开 “学风建设我先行”学生干部工作 会议 参加这次会议的有系 党总支书记张丽、团总支副书记徐丹及我系大一、大二年级的班长、团支书,会上张书记指出 学风是一所学校的灵魂,这个灵魂的建设需要所有的人共同努力。学风建设是高等学校永恒的主题,是全面贯彻党的教育方针,是高等学校实现培养目标的重要条件,是衡量办学水平的重要标志。 班团干部作为最基层的学生干部,也是我系学生的中坚力量。
团总支副书记徐丹老师主持本次会议
 党总支书记张丽老师讲话
      本次会议对我系学生干部提出了更高要求,要树立“学风建设我先行”的意识,积极参与学风建设活动,从自身做起,从严要求,做学风建设的先锋,为促进学院学风建设工作贡献自己的力量!
 
 
 
 环境艺术与建筑系团总支、学生分会
二〇一六年五月九号