环院英雄辩论赛半决赛赛最终场

时间:  2016-05-18 12:00  来源:  作者: 尹宏文 点击: 
  
      唇枪舌战,辩赛场硝烟;口若悬河,理是非曲直。为提升学生思辨能力和创造力,丰富大学生课外生活,激发学生自主思考的能力, 20 16 5 12 日(周 )晚,由我院学生会 学习部 主办的第 十二 “环院英雄” 辩论赛 半决 最终 场比赛在 2201 教室顺利举行。 比赛双方为环境艺术与建筑系辩论队(正方)和环境信息系辩论队(反方)。

此次辩论赛,双方围绕“政府建筑是宏伟好还是朴素好”展开了激烈的争辩,时而妙语连珠,诙谐幽默,令人捧腹;时而慷慨激昂,掷地有声,令人激动  
正方队伍个个变现出色,言辞犀利,临场发挥能力出色,但由于辩论的观点缺乏等因素输掉了比赛。

      该场辩论赛参赛队员充分发挥自己的聪明才智,不仅为同学们带来了最为精彩的视觉盛宴,并且双方队员相互学习,大大的提高了自身的能力。在辩论赛中,同学们的友谊也进一步得以加深。更展示出了环保学院辩论队的风采。
环境艺术与建筑系团总支学生分会学习部
2016年 5 12