环境艺术与建筑系举办“青春有梦,情系环艺暨2016级迎新晚会”

时间:  2016-10-25 12:00  来源:  作者: 常紫薇 点击: 
  
      10月17日晚, 环境艺术与建筑系 学院 多功能 厅举行了2016 级新生 迎新晚会。 我系 党支部书记张丽 老师, 学工办主任牛萍 老师, 辅导员陈磊 老师、 吴洁 老师 、徐丹 老师、刘 老师 及系团总支学生分会的团学干部、 2016级新生 应邀出席本次晚会。
 
 
老师及同学都在认真观看表演
 
      晚会在 《mamamia》 火热的开场舞中拉开帷幕 镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。 搞笑小品 吸血鬼变人记 也在观众中印象深刻 旋律优美又让人动心的《听海 阴天》的旋律依然在耳边回荡,还有《贫民百万歌星》 等学生们精心准备的节目一一登场亮相,这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、 小品 等方面,充分向 我系 领导展现了环境艺术系的学生多才多艺、自信昂扬的风采。激起在座同学们的阵阵掌声,经久不息。

《生煎包》rap表演

《吸血鬼变人记》的搞笑小品
《刺痛》唯美舞蹈表演
      晚会在 充满活力的一曲《 失恋阵线联盟 热舞 中落下了帷幕,而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出环艺系学生的活力,加快大一新生融入我系,适应大学生活。
表演成员以及系部老师的大合照
      迎新晚会的结束,为大一新生的大学新生活拉开了帷幕, 迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上, 环保学院 2016级新生将在这里扬帆起航,让我们祝愿他们,越走越好,越走越辉煌!
 
 
 
长沙环境保护职业技术学院
环境艺术与建筑系宿管委员会
二〇一六年四月二十八日