“班干培训活动”新闻稿

时间:  2016-10-25 12:00  来源:  作者: 王文杰 点击: 
  
为加强我系 各班级班委 队伍建设,提高 班委 干部的道德政治素质和工作能力,明确 班委 干部 作要求、工作任务和工作职责,锻炼和塑造其工作能力的加强。充分发挥 班委 干部在系内 和班级中 各方面的作用,故本部门向系部提出 班干 培训的学习。
让这届的 班委 成员掌握活动策划 计划、总结、新闻稿 书写形式 ,使得日后的团学活动 和班级活动 得以更加顺利的开展。

 
各班班长、团支书认真在做笔记
主持人在讲解
各班班长、团支书认真听讲
今天我的培训内容分为三部分:班干部月总结、班级策划、班级新闻稿的格式培训,班级与外交流,班干部自身能力素质。一、班干部是一个班级的重量级人物,具有如下骨干作用。班干部的组织领导作用  班干部是班、级学生组织各项工作的领导者和组织者。他们在班主任的领导下,以身体好、学习好、工作好为目标,以学习为中心,以提高学生综合素质为重点,根据学校有关工作要求和本班学生特点制定工作计划及总结,生动活泼地开展思想性、教育性、知识性较强的活动,带领学生“争先创优”,全面提高思想政治素质,智能素质,专业文化素质,身体素质和心理素质。根据本次活动各部门合作圆满完成,