展运动风采 迎环艺新貌

时间:  2016-11-01 12:00  来源:  作者: 新闻编辑部 点击: 
  
       习习凉风,片片落叶,虽然温度不高,但丝毫没有减弱运动员的热情,在阳光的 照耀下,你们挥洒如雨的身影,将会是我们的骄傲!加油!
运动健儿拼搏的姿态 呼吸慢慢凝重,他们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,百米接力跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去;脚步越来越迟缓,3000米跑道上他们挥汗如雨,却依然凭借顽强的毅力坚持着,坚持着。参加运动会可以督促自己锻炼身体,同时磨练意志。当然了,最终目的还是为环艺系争光。
运动员热身
       
400米接力赛运动员卖力奔跑
助跑,踏条,腾空,落地,一条完美的弧线,一个敏捷的身影从眼前掠过,踏在沙坑,走向胜利。离弦箭似的助跑,蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,你触到了沙的柔软,不管怎样,荣誉永远属于你。

男、女子跳远跳高比赛
手握铅球,心有成竹 虽有几分沉重,几分辛苦 正现人之本色,豪情万丈,一声嚎去,只见铅球已飞出,呀,太棒了, 老师 我为你欢呼 我为你骄傲
教职工铅球比赛
所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌
 
环境艺术与建筑系
二〇一六年十月二十九日