环境艺术与建筑系召开第十次团员、学生代表大会

时间:  2016-12-02 12:00  来源:  作者: 新闻编辑部 点击: 
  
        2016年11月30日晚 19:00, 环境艺术与建筑系第 十次 团员、学生代表大会在学院多功能厅隆重召开。 会议由我系学工办主任牛萍主持。 系主任、国家一级美术师 王礼 、党总支书记张丽、院学生工作部副部长杨振兴、院团委副书记陈雁里、系副主任杨瑜、系副主任郑硕、艺术系 全体辅导员 、院 学生会 各兄弟 系部来宾 代表 220名团员、学生代表出席了本次大会。


        环境艺术与建筑系第 十次 团员、学生代表大会会议在庄严的国歌中开始。系主任王礼 教授 首先为大会致辞,他充分肯定了我系在过去的一年中取得的优异成绩,对今年团学工作的指导,努力建设好学生组织,积极创新工作思路,踏实认真服务同学,用自身实际行动为环境艺术与建筑系贡献青春和力量
        随后,院团委副书记陈雁里老师 发言 总结了一年来环境艺术 与建筑 系团 工作,充分肯定了我系团 工作取得的显著成绩,她希望广大团员青年,尤其是学生干部要坚定理想信念,充分发挥学生组织服务学生的职能。
接着, 我系团总支副书记蒋静同学、 学生 会主席王镇湘同学 、分别 作环境艺术与建筑系第 九届团总支工作报告、 学生分会工作报告。他 回顾了 过去 一年环境艺术系 团总支、 学生 会取得的骄人成绩,对新一届 团学干部 提出了一系列建议和要求。 代表们审议并全部通过了报告。

        随后, 本次大会总监票人 胡笑颖 老师主持本次大会的选举工作,按照选举办法及流程,选举产生我系第十届团总支、学生分会委员。

大会选举产生新一届团总支、学生分会委员集体宣誓
院系领导、嘉宾为第九届优秀团学干部颁奖

最后,系党总支书记张丽老师致闭幕词,全体起立凑唱团歌, 本次会 是团结的 大会 、胜利的 大会 为我系团学工作的有序开展奠定了坚实的基础。在此,预祝 新一届团学干部能够承前启后、团结一致、锐意进取,努力开创 环境艺术与建筑系 团学工作的新局面