我系张丽书记带领学工队伍走访寝室检查

时间:  2017-05-11 12:00  来源:  作者: 胡笑颖 点击: 
  
         为进一步贯彻我校关于学生公寓的各项卫生要求以及公寓安全规定,2017年5月10日我系党总支书记张丽,学工办主任牛萍 带领 我系全体辅导员对东1栋到东5栋的男生寝室进行了走访。对寝室卫生以及安全等问题做出了相应指示。
         在本次走访过程中,我们发现大部分寝室还是符合卫生和安全要求的,但仍有小部分寝室存在卫生不合格现象,个别寝室存在安全隐患。寝室卫生问题主要来源于男生的烟头乱扔,以及桌面物品摆放不整齐。张书记对在寝室吸烟的学生进行了严肃批评,并且再次传达了学校的禁烟规定,学生也都虚心接受并表示会引以为戒。
对于个别寝室存在的安全隐患问题,书记就地 带领 我系各辅导员切实商量对策、解决问题,确保让学生生活在一个安全稳定的公寓中。
此次的公寓巡查让我系领导更加深入的走入了学生的日常生活,加强了学生与老师之间的沟通与交流,也使学生更加重视公寓的卫生以及安全问题!