国家奖学金获得者风采——陈天

时间:  2017-05-18 12:00  来源:  作者: 环境艺术系 点击: 
  
      
       陈天,男,环境艺术与建筑系室内设计1435班
学生 。在班级担任纪律委员一职。入校以来,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,各方面表现优秀。在学习上,严格要求自己,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,基本上牢固的掌握了一些专业知识要求和技能,同时把所学的理论知识应用于实践活动中,把所学知识转化为动手能力、应用能力和创造能力,力求理论和实践的统一。
曾获荣誉: 荣获“2015至2016年度国家奖学金”、“祖国在我心--抗战胜利七十周年理论研讨性活动表现突出被评为先进个人”,做事认真负责,责任心强,具有良好的组织交际能力。与同学和睦相处,乐于助人团结同学。即将毕业的我会珍惜在学校学习的时光,感谢在大学生活中帮助过我的老师同学,为此,我会更加努力。
      人生格言:努力努力再努力!