《第十周班团例会暨生活交流会》新闻稿

时间:  2017-07-03 12:00  来源:  作者: 肖艺 点击: 
  
岁月如烟,流年似水。“五四”运动所凝聚的精神火炬,经过一代又一代爱国青年的传承,正燃烧着熊熊烈火交到我们手中,在中国共产主义青年团建团周年之际,我系于2017年5月9号12点在艺术楼5501的教室里举办“五四表彰——生活谈办会”
众所周知,一个团体的存在是不可以靠一个人维持下去的,我系主席团在这方面拿出超强的胸怀并强烈指出“各部门的不足需要大家大胆说出来,希望在本次例会中各部门都能有所收获”。

各部门激烈的谈论
本次会议表彰了各个方面的先进集体及优秀个人,我系组织部同学和各部门学生在各表彰项目中几乎都能获得应有的奖项。

我系优秀团支书的合影

我系个部门获奖人员和主席团的合影
此次例会给各部门一次自我反省的机会,同时还让各部门在此深刻的了解到了自己的不足在下一步的进程中我们必将更完美的完成下一个任务。