2017年上学期团总支学生分会工作总结大会新闻稿

时间:  2017-07-03 12:00  来源:  作者: 李晚婷 点击: 
  

 

时光静静流淌,工作稳稳进行。 我系 团总支学生 于6 月25日 中午 艺术楼5501 教室顺利召开 二〇一七年上学期 团总支学生 会工作总结大会。 我系 团总支副书记 陶行健 、团总支书记 助理张辛菲、 团总支副书记 助理余梦甜、 学生 会主席 邹家盛 、副主席 李妍 陈赟赟 各部门干部 以及其他全体学生会成员参加了本次大会。
会议伊始, 我系团 总支副书记 陶行健 结合 学习党中央书记讲话,做合格共青团员 这一主题,并结合自身经历强调学生干部 及储备干事 要准确定位、注重细节,同时要学会承受各种曲折,处理好 学习 与工作的关系,过好自己的 大学生 活。紧接着,学生会主席 邹家盛 充分肯定了大家工作中取得的一系列成果,同时也指出学生工作中还存在着筹备活动不深入、缺失组织存在感、学生会成员之间交流形式单一等不足之处。他希望各负责人能充分发挥自己的组织能力,加强 团队 凝聚力。随后,学生会副主席 李妍 都畅谈了自己对工作的认识总结及反思。他们指出,学生干部作要善于在工作中总结经验,发现自己的不足,全面提升自己的能力;在学习和工作中都要敢为人先,做同学们的榜样;同时要勇于承担责任、树立自信心,在锻炼中不断超越自我。
最后, 对本学期辛勤付出的各部门干部颁发聘书 , 对大家上任以来的工作表示认可,会议 在大家的掌声中圆满结束。

会议伊始

    各部门干部、储备及干事认真开会
副主席李妍发表讲话

副书记陶行健为干部颁发聘书

主席团与全体干部合影
会议 在大家的掌声中圆满结束 , 此次团总支学生会全会不仅是对各项工作的总结与反思,更是对未来工作的展望。这使学生会各部门、班级明确了今后的工作方向,更有利于学生会的长远发展。