“学生会储备选拔”新闻稿

时间:  2017-07-03 12:00  来源:  作者: 罗锦华 点击: 
  
环艺系团学干部储备即将开始招募,为了更加扎实有效的推进各项团学工作向前发展,加强学生干部队伍建设,不断完善学生干部队伍选拔任用制度。经环境艺术与建筑系学生委员会研究,决定在各部门公开选拔学生干部储备。
2017年3 月29日,环艺系学生分会组织召开储备干部选拔笔试考试。参与监考的有:我系的团总支学生分会副书记:陶行建;主席邹家盛;副主席:李妍;书记助理:张辛菲;副书记助理:余梦甜等主席团成员。
       学生会是什么,学生会是学生自我管理、自我教育、自我服务的群众性组织,是学校教育的重要力量。坚持公开、公平、公正的原则, 广开渠道,拓宽视野,促使优秀人才脱颖而出,形成富有生机与活力、高素质人才培养目标当选人、用人机制,为系部团学工作的发展提供组织保证。

在考试中干事们从容而自信,对提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的自信。

这次选拔让我看到了各个部门的干事们激昂的活力和饱满的热情。通过这次笔试能够检验各部门的干事在学生会一年所学到的东西与不足,然后投入积极与热情弥补自己的缺陷成为一名优秀的储备。让我们期待他们的精彩表现吧!