“2017年迎新工作安排会议”新闻稿

时间:  2017-09-05 12:00  来源:  作者: 邹家盛 点击: 
  
伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的殷殷期望,我系又将一批新鲜的面孔。为保证本次迎新工作的顺利进行,也为了锻炼提升本届学生干部储备的工作能力,我系团总支、学生会于 2017年9月 4 下午一点在艺术楼团学办公室召开了“2017年迎新工作安排第一次会议”。会议由团总支副书记徐丹老师主持,副书记陶行健、书记助理张辛菲、副书记助理余梦甜、学生会主席邹家盛、副主席陈赟彬、李妍以及各部门干部参加了本次会议。

会议伊始,学生会主席邹家盛针对本次迎新工作做了简单的讲解与安排。随后,副书记徐丹老师对本次的迎新工作进行了详细的部署并对学生干部以及各部门参与迎新的工作人员强调了工作要求以及对今后的学生工作的期望, 并且与参会的学生干部进行了亲切的交流。

最后,各位学生干部对本次迎新工作的安排进行讨论并落实,会议在掌声中落下帷幕。