2017年新生助教面试”新闻稿

时间:  2017-09-09 12:00  来源:  作者: 李晚婷 点击: 
  又到了新生入学阶段,我系团总支、学生会于2017年9月7日中午一点在艺术楼5501和5503教室分别开展了“2017年新生助教面试”。副书记陶行健、书记助理张辛菲、副书记助理余梦甜、学生会主席邹家盛、副主席陈赟彬、李妍以及各部门干部及干事储备参加了本次助教面试。 团总支学生分会进行面试 据悉,此次班助的申请不仅有学生工作能力的要求,也有学习成绩和学习表现的限制,团总支学生分会干部将根据综合能力、期末成绩、平时表现等情况选出最适合负责新生入学事宜、军训等事件的新生班助。 班助既是能力提升的一个重要平台,也是一个不易的交流机会,相信通过此次面试,各位参加面试的同学对自我能力有了更清晰的认识和明确的目标。 长沙环境保护职业技术学院 环境艺术与建筑系团总支、学生分会 二〇一七年九月七日