环境艺术与建筑系组织学生参加“2017年对学院学生工作满意度调查问卷”座谈会

时间:  2017-10-19 12:00  来源:  作者: 陈磊 点击: 
  

 为深刻贯彻落实学院指导精神,做好学生工作,陈磊老师于2017年10月17日组织各班班干部在艺术楼团学办填写2017学生对院学生工作满意调查问卷,以及对学生工作评点讲话。


陈磊老师指导填写

了解大学生满意度不仅可以看出学生在校学习的态度和倾向,而且可以侧面反映出学校相关工作的绩效和改进方向,促进学校发展,增强学校整体竞争力,同时做到学生受益学校发展的双赢局面。


同学们认真填写问卷

 作为新世纪的大学生,是我们最先触碰到时代的前沿;也是我们,心跳和着民族的脉搏;更是我们该去担起建设有中国特色的社会主义、实现中华民族伟大复兴的历史使命。根据调查所知,虽然同学们基本对学生工作满意但也提出了相关问题对此陈磊老师给出了指导性的意见并作出总结本次座谈会贴近学生群体,从学生工作的最底层发现问题,了解学生真实想法,促进了学生工作的开展。相信通过此次会议,老师与学生之间互相增加了解,学生工作会做的更好。

长沙环境保护职业技术学院

环境艺术与建筑系

二〇一七年十月十八日