环境艺术与建筑系学生专业党支部 换届选举大会

时间:  2017-10-19 12:00  来源:  作者: 陈磊 点击: 
  

2017年10月18日我系学生专业党支部举行了换届选举大会,教师党员陈磊、罗真、宋颖、周叶青;学生党员唐粤超、余梦甜、王昆仑、梁思、周芬芬、袁湘海、陈小玲、蒋海湘、尹家仪、胡扬唱舟、吴疆、殷俊、彭伟、郑紫菁共18位同志参与了本次会议。


会议记录实拍

会议记录实拍

会议总结:本次会议确定了由原“环境艺术与建筑艺术专业学生党支部”与“环境艺术与建筑系园林专业学生党支部”合并为“环境艺术与建筑系学生党支部”;我支部根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票方式进行了选举。选举结果:罗真同志全票通过,按照有关规定,罗真同志当选为新一届学生党支部书记、周叶青同志当选为宣传委员兼青年委员、宋颖同志当选为组织委员兼纪律检查委员。

 

环境艺术与建筑系学生党支部

二〇一七年十月十八日