“28期入党积极分子动员大会”新闻稿

时间:  2017-10-25 12:00  来源:  作者: 督导岗 点击: 
  

为使我系第二十七期入党积极分子提前做好培训准备,我系于10月23日中午12点05分在艺术楼5501举行了第二十八期入党积极分子动员大会,大会由我系学生党支部书记陈磊老师主持,全体学员参与了大会。


   入党积极分子教室坐满了

    陈磊老师在为学员宣读党校管理制度

会上,陈磊老师宣讲了党校管理制度,强调了资格要求、上课要求、纪律要求。随后陈磊老师对参会入党积极分子作了动员讲话。他指出:党校是青年人学习党的知识,了解党的文化,增强党性的首要途径,希望艺术系的入党积极分子发挥艺术系的形象,听从指挥,服从安排,刻苦努力,保证顺利毕业。


  学员们在认真开会

这次动员大会,提高了同学们对党的认识,坚定了同学们认真学习的决心,加深了同学们的入党信念。相信通过此次动员大会,同学们会在今后的学习生活中发挥积极性,充满展现作为“不一样”的艺术系的风采。

 

 

 

长沙环境保护职业技术学院

环境艺术与建筑系团总支青年文明督导岗

二〇一七年十月二十三日