“十六届校运会”新闻稿

时间:  2017-10-27 12:00  来源:  作者: 罗锦华 点击: 
  

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。2017年10月26日下午秋风送爽丹桂飘香长沙环境保护职业技术学院第十六届运动会正式开幕了!


图一:学院领导致辞

图二:校国旗班

 

              看,他们挺拔的身姿,听,他们整齐有力的踏步。



图三、图四:是我们学院的彩旗队、鲜花队

 

 

花束队员捧着五彩缤纷的花束向运动会献礼,色彩斑斓的花束象征着我们校园的丰富多彩。

鼓声隆隆,呐喊阵阵,他们的热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。是他们给赛场增加了一份生机,注入了自己的一份正能量。也许不曾相识,但无论老师,不论学生,都有掌声为我们的运动员响起,因为体育没有界限,运动不分你我。那一幕幕,上演了环保学院激情四射动人的剧情,体现了环保学院师生积极进取、和谐的风貌。


图五:进行方阵队展示

 

 

运动会在我们每个人心中是记忆最深刻的,我们希望这种向前拼搏的精神能激励着每个学子向前走的更高、更远!虽然运动会的时间不长但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。我们会一直沿着运动的精神,共同谱写青春年华。运动,彰显青春正能量。

 

 

长沙环境保护职业技术学院

                环境艺术与建筑系

二〇一七年十月二十六日