“一见钟寝,绝世无双”

时间:  2018-04-10 12:00  来源:  作者: 环境艺术与建筑系 点击: 
  
        2018年4月9日        
 2018年4月9日上午十点,我系在学海路举行“一见钟寝,绝世室无双——家具与陈设设计课程成果展”,该课程由我系老师指导,室内专业同学在宿舍自行设计,并且取得了良好的效果。
一个完整的寝室就要有家一般的氛围,要让每个寝室成员都像在家里一般温馨舒适。体现出“整整齐齐一小舍,和和睦睦一家人”的追求。
                                                                                          

美丽环艺  温馨艺家





 

男生寝室细节




女生寝室细节
 
 
温厢娟秀,素衣犹莲,柔情似水相依.
不一样床围构建卡通感觉,温柔又害羞,特有女性的视角,体现年轻女性柔美细腻。男生寝室犹如女生一般的细致,怀揣着一颗少女心。

我系老师驻足点评

老师参加寝室项目讨论

老师帮助学生解决技术难题
家具与陈设设计课程,学生寝室改造项目,以寝室为单位,根据项目设计要求,结合寝室成员情况和寝室目前的陈设现状,作为指导老师参加每个寝室项目讨论,帮助学生们解决技术难题,引导学生们将为期两周的寝室改造设计项目做好。
本次活动圆满成功。通过这次活动,充分展示了我系专业特点,可以使全院师生更全面的了解我系特色,也使得本专业同学对自己的专业有了更深层次的理解。
 
 
 
长沙环境保护职业技术学院
环境艺术与建筑系学生分会
二〇一八年四月九日