奔跑吧,环艺系

时间:  2018-04-12 12:00  来源:  作者: 环境艺术与建筑系 点击: 
  
看节目不但能获得快乐,还能在效仿游戏的过程中把自己的快乐传递给更多人。《奔跑吧》无愧于观众的支持,用“快乐奔跑的精神”带领着更多人跑起来。2018年4月11日中午,环艺系在操场举办了一场“奔跑吧环艺系”撕名牌大赛。裁判在现场解释规则给各位选手后就开展了比赛。

比赛刚开始,场面就非常激烈。看,这位女生就躺倒在地,成为大家撕名牌的对象。选手们都在找机会偷袭对手。这场角逐展现了奔跑的热情。

谁说女子不如男,女生撕起名牌来也是棒棒哒!女生在这场比赛中毫不输给男生,青春飞扬的她们,活力无限。本场比赛中,撕名牌大招之一:躺。现场撕名牌躺成一片,别以为躺着就撕不到名牌,照撕,没商量。选手们团结一致,将对手一个一个撕掉,在这个过程中也培养了学生的团结合作。

最后到了比赛的白热化阶段,两位武林高手对撕名牌,选手针锋相对,看谁能拿下对方的名牌,取得最后的胜利。
尽管天气炎热,但是所有参与人员都没有丝毫怨言,认真的对待着每一次“交战”。所有的参加人员都发挥了自己最大的热情,也体现了互帮互助的团队精神,大家在游戏中收获了比胜利更多的东西。
 
 
 
环境艺术与建筑系团总支学生分会
2018 年4月11日