如何做好一名高校学生干部

时间:  2018-05-23 12:00  来源:  作者: 陈磊 点击: 
  

在大学如何才能做好一名学生干部?作为一名学生干部首先要明确自己的身份。学生干部首先是学生。既然是学生,就应该践行学生的本份,做一名合格的学生。其次,才是干部。既然是干部,就应该履行干部的使命,做一名合格的干部。2018年5月10日晚上7点半,环境艺术与建筑系在5501 开展了 “如何做好一名高校学生干部”的活动。


邀请了环境艺术与建筑系的主席管小峰作为本次活动的发言人


现场活动的一些问题,“学生干部是干什么的?”“ 为什么要当学生干部 等之类,叫了几名同学发表自己的见解

现场同学的一些回答,有些认为学生干部是能锻炼自己的一个机会
这次活动,让同学们更了解了学生干部的含义,学生、干部、学生干部的不同意思。当然 除了 做好 自己的本分 工作,还要不断地向周围的老师和同学们学习,见贤思齐,不断地完善自己,更好的为老师和同学们服务,力争做一名优秀的学生干部。
 
                             长沙环境保护职业技术学院
                                    环境艺术与建筑系学习部
                                                                                                         二〇一八年五月十日