单身派对

时间:  2014-11-21 12:00  来源:  作者: 邱江 点击: 
  
       光棍节,又名光光节、脱光节,是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为傲 ( “光棍”的意思便是“单身” ) 。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。
     为了好好庆祝这一节日,我们与 11 11 日晚上七点在 5501 举行了一场单身派对。看派对开始咯!
      在派对进行过程中,我们很了很多好玩的游戏,第一个游戏是喂橘子游戏,游戏是三个人一组,游戏中一共有五组,在游戏中现场气氛很热烈。

       第二个活动是用家乡话说一段话,也很有趣。第三个活动是抢凳子游戏,这个游戏把现场本来就有点冷场的气氛推上了顶端。

         看着他们玩的这么开心的样子,你是不是也想上去一显身上呢 ! 那就下次我们玩游戏的时候。早一点上台吧!

 

 

 

  环境艺术与建筑系体育部
2014 11 12