“文明修身书法绘画展”

时间:  2014-11-21 12:00  来源:  作者: 万琦文 点击: 
  
2014 年10月30日中午12时20分,由手绘协会主办、我系组织部、庐山特训营协办。三方组织举办的“文明修身书法绘画展”书法绘画展成功开幕。在艺术楼展厅一幅幅体现我系学子艺术水平,青春活力的画卷成为我校一道美丽的风景线,此次前来观看指导的老师有环境艺与建筑术系系主任王礼主任、环境艺术与建筑系书记陶晓宁主任、艺术系学生工作处的牛萍老师、艺术系团总支夏欢老师、大三辅导员刘津老师、大二辅导员陈磊老师。他们的到来给我们此次活动的举办提了一些意见,也对我们此次展出的工作做出了肯定。
此次活动给了同学们一个很好的展现自我平台,给大家提供了一个良好交识兴趣相同的平台,同时也体现了全部门成员齐心协力之外也少不了各老师和学生会各部门、全体同学踊跃参加的全力支持,可以说是团结的集体换来此活动的圆满成功。

       展会中时常有人驻足沉思,或是掏出相机记录下一幅幅精美的作品,在展会中同学们提高了自己的审美观,交际到了更多和自己爱好相同的好友。认真的听取着老师给的意见和指导,在展示自己当中获得了更好的进步。

      活动结束后,组织部各部门成员依旧停留在展会现场做好现场清理工作,最后场地没留丝毫垃圾。所有绘画书法作品小心取下,一一归还于同学们此次展会是为弘扬中华文化,营造校园文化气氛为目的,以“文明修身”作为我们活动宗旨,充分体现出我国沉厚的文化沉淀。


环境艺术与建筑系组织部
2014 10 31