怎样做好一个学生干部研讨会圆满结束

时间:  2014-12-25 12:00  来源:  作者: 蒋晓伟 点击: 
  

          我系于十二月十七日晚七点召开主题为“怎样做好一个学生干部”研讨会,此次出席会议的嘉宾有党总支书记陶晓宁、辅导员李欢、出席人员有学生会各部门部长及干事、各班级班长及团支书,会议的召开为各新晋部长及干事调整心态指明了方向,为各班级积极配合学生会工作指正了方法,为学生会各部门和谐共处打下坚实基础。
         此次会议不仅有现任各部门部长参与,还有上一届多名部长参与,老部长为新任部长所遇到的问题进行解答,对“怎样做好一个学生干部”阐述自身的见解,老部长们积极的为新任部长排忧解难,使新任部长能汲取经验,更好的发展部门。
         会议最有意义的环节是由班级与部门提出问题,再由陶书记、老部长进行解答。各班级、部门的犀利提问,陶书记、老部长们的自身见解使参与人员得到了经验,在轻松与恍然大悟中成长。
          会议持续了两个多小时后结束,参与人员从刚来时的迷茫困惑中走了出来,汲取了老一辈的经验后,对完善自身、完善部门充满了自信,也对做好一个学生干部充满了信心!
          船队来往匆匆,不着痕迹,但灯塔的位置却不会变动,它为在大海中航行的船队指明了方向,陶书记、老部长就如这灯塔,为新任部长及干事指明了方向,老一辈默默给予经验,新一辈努力从中汲取,这是一种传承,有了传承才有创新,此次研讨会就是为了传承而召开,这样我系学生会及各班级才能在创新中不断完善,这样我系学子才能从老一辈谆谆教导中成长,这样才能为下一届新生提供经验,指明方向。

环境艺术与建筑系新闻编辑部
2014年12月19日