“环院英雄”辩论赛总决赛

时间:  2016-06-08 12:00  来源:  作者: 胡杨唱舟 点击: 
  
唇枪舌战,辩赛场硝烟;口若悬河,理是非曲直。 学院 为提升学生思辨能力和创造力,丰富大学生课外生活,激发学生自主思考的能力, 2016年 6 2 日晚 起点 ,由我院学生会学习部主办的第十二届“环院英雄”辩论赛 总决赛的 比赛在 多功能厅 顺利举行
主持人宣布比赛开始
双方代表开篇理论,主题鲜明,陈词慷慨激昂,现场观众不禁连连拍手叫好。使得辩论的气氛轰然而出,让座上辩手们个个摩拳擦掌,准备大显一番身手。在一个轻松愉悦的环境下,双方代表展开了争分 多秒的辩论环节
正方的代表们正在活力全开的放招
                                    反方的代表们也毫不逊色
                                           嘉宾点评
最后,由裁判选出最后环院英雄辩论赛的团体第一名为环境监测系,本场的最佳辩手为正方三辩。并为每场的最佳辩手进行颁奖。
此次活动激发了各系部之间的竞争意识,发扬了各系部内部团结合作的精神,弘扬了环保敢为人先的竞争精神。虽然此次活动我们系部未能取得好成绩,但是我们辩论队的成员从此次活动中学习到了团队合作的重要性,希望我们系部继续传承这种精神。
 
长沙环境保护职业技术学院
环境艺术与建筑系
学生分会学习部
二〇一六年六月二日